注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海蓝天

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

 
 
 

日志

 
 

【转载】五国考虑追随英国退出欧盟 德国每年要多掏30亿欧元  

2016-06-25 21:26:43|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英国“脱欧”恐怕会引发“多米诺骨牌效应”,据德国《世界报》援引德国财政部准备的文件报道,法国、荷兰、奥地利、匈牙利和芬兰,正在考虑随英国退出欧盟。


五国考虑追随英国退出欧盟   德国每年要多掏30亿欧元 - 逍遥客 - 逍遥客
 


据该报援引自己得到的文件称,在这些国家有在公投前在英国就能看到的一定“倾向”。

在这份文件中还谈到了对经济联系选择怎样的策略。根据该文本,不该有“英国自动自由与欧盟市场相连”的情况。

与此同时,文件指出的是,在关于“英国从欧盟退出的建设性谈话”并成功完成此举后,英国需要被认为是欧盟的“合作伙伴”。

五国考虑追随英国退出欧盟   德国每年要多掏30亿欧元 - 逍遥客 - 逍遥客
 德国财长沃尔夫冈·朔伊布勒

该报指出,德国财长沃尔夫冈·朔伊布勒暂时还没有签署这项文件。

德国财政部估计,一旦英国退出欧盟,德国对欧盟年度预算的贡献可能增加30亿欧元。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018